Фортуна

Держали меня семеро,
Не вышло удержать.
Бежали по пятам за мной,
Не удалось угнаться.
Смог просто своевременно,
Фортуну обуздать.
И с той добычей дорогой,
Решил не расставаться.
*
И чтобы не затеял я,
Куда бы ни пошёл.
Всегда с собою брал её,
Она была не в тягость.
Завидовали мне друзья,
Тому, что приобрёл.
И только злое вороньё,
Не разделяло радость.
*
Своей фортуной поделюсь,
На добрые дела.
Удачливостью не кичась,
Не отверну от правды.
И трудностей не побоюсь,
работа не страшна.
Когда по вкусу всем пришлась,
Когда деяньям рады.
       


Рецензии
Ну... тогда поделитесь со мной, я не откажусь!

Таня Гарэр   23.03.2013 18:15     Заявить о нарушении
С радостью, это ведь такая штука, чем больше делишься, тем чаще приходит.

Сергей Николаевич Меркулов 2   24.03.2013 14:07   Заявить о нарушении
Спасибо)

Таня Гарэр   24.03.2013 14:43   Заявить о нарушении