Зов жизни

ОПЯТЬ  РАСКАЖУ  ПРО  БУДДУ.
ПОТОМ  ЗАИГРАЮ  В  ДУДУ.
ПОДДАВШИСЬ  НЕЗРИМОМУ  ЧУДУ,
ИГРАЯ  ТРОПИНКОЙ  БРЕДУ.

В  НЕВЕДОМОМ   МЫСЛИ   РАЗЛИВЕ,
КАК  В  ВОСКЕ  СВЕЧНОГО  НАПЛЫВЕ,
МЕНЯ  ЧТО  ТО  В  ДАЛЬ  ЗОВЁТ.
A  БУДДА,  CO  МНОЮ  ИДЁТ...


Рецензии