как хорошо

смотрю назад
и улыбаюсь в след...
мы стали все умнее, интересней
что будет с нами через 20 лет...

хотела б сохранить
все эти связи
и очертить невидимою сетью паутин
чтоб черпать вдохновение и радость
от дней ушедших
и сегодняшних картин....

один проект возводит за проектом
другой исколесил сто верст и сто дорог
а третий в музыке находит интересы
четвертый интересен сам собой
у пятого что фото-то шедевр
шестой.....

о нет.... остановись
ведь нет средь них порядковых структур
и кажый
первый
первый
первый....

стихи и проза
фото и мираж
мечты и судьбы
перекрески мнений....

как хорошо
что вы все есть вот тут
примите от меня хоть крохи поздравлений)


Рецензии