О полётах...

В.Евсеев:

"...Вниз на дома лечу орлом,
                стуча по крышам,
взмываю вверх, взмахнув крылом,
                летучей мышью..."

http://www.stihi.ru/2012/12/30/1897




Шалишь, мой Карлсон, ой, шалишь!
Смеюсь и плачу...
Лети сюда, мой милый мыш,
пора на дачу...

А то, смотрю, не ровен час
пробьёшь все крыши,
и вот тогда, крылатых нас
куда-нить вышлют...

Оставь в покое облака!
Не наигрался?
Сентябрь им сам намнёт бока
и дождик вальсом

пройдёт, умоет, освежит
да испарится...
Моя ты нежность, солнце, жизнь,
летаешь птицей,

и на душе светло-светло
от этих взлётов...
И, знаешь, не хватает слов
таких же лёгких,

как свет улыбки на губах,
как счастье взгляда...
Пари, родной, забудь про страх!
Пари, на радость!


Рецензии
красива партитура слов
но не хватает кола
чтоб в сердце
ни надо между строк
приятно даже может быть)
так надо?...)

Павел Котик   18.01.2013 23:25     Заявить о нарушении
Это летучие мыши вампирскую тему навеяли?))))

Марина Авс   09.02.2013 11:14   Заявить о нарушении