Прости меня, прости...

                Евгению посвящаю...

Прости за скомканную жизнь!
Ведь твой уход был слишком ранним...
Моим холодным сердцем ранен,
ушёл ты в мертвенную синь.

Зачем насмешница судьба
рукой своей соединила
таких простых и даже милых,
но разных вовсе, сердца два?

Что бились рядом, только врозь...
Что жили рядом, но вдали...
Они согреться не могли -
их покрывала изморозь.

То были происки судьбы -
на этом свете нас свести.
Прошу, прости меня, прости!
Ах, если б знать! И - если бы...

30.12.2012


Рецензии
Пронзительная грусть....
Глубокое, проникновенное творение!
Счастья, мудрости, терпения и любви, Наталья!
С наступающим Новым Годом!

Светлана Шиманская   30.12.2012 09:40     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!
Счастливого Нового Года!
Удачи!

Наталья Странная   30.12.2012 10:42   Заявить о нарушении