Диалог

-Котенок, спишь?

-Нет, что, малыш?

-Мне грустно так...

-Так, то пустяк!
 Подумай о
 Любви моей,
 Пойди вина
 Себе налей.

-А ты камин
 Нам разожги!
 Да только все
 Дрова не жги!
 Согреет нас
 Он в тот же миг!

-И на стене
 От света блик
 Причудливо
 Изобразит
 Неведомый
 Чудесный мир.


Рецензии