В паутине любви

Запутались мысли
В нитях паутины,
Которую плёл ты
В сознанье моём.

И я покоряюсь,
И всё позволяю.
Ты можешь творить,
Что угодно со мной.

И я ни на миг
Не помыслю о смерти;
О том, чтобы бросить
Тебя одного.

Теперь только мы
На этой планете,
И я растворяюсь
В любимом своём...


Рецензии