***

Я ОБОЖАЮ МАНЕКЕНЫ,
А В ОБОЖАНИИ ЛЮБОВЬ-
У НИХ ПЛАСТМАССОВЫЕ ГЕНЫ,
У НИХ ПЛАСТМАССОВАЯ КРОВЬ
ОНИ ЯЗЯЩНЫ ДО ИКОТЫ,
ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ МИЛЫ
ИХ ВСЕСТЕКЛЯННАЯ СВОБОДА
КАК ДИФИЦИТ ИЗ ПОД ПОЛЫ
ИМ ЧТО УДАЧИ, ЧТО ОШИБКИ
ВСЕ БАРАХЛО НАД БАРАХЛОМ

И ПРИОСАНЯСЬ ЗА СТЕКЛОМ
ОНИ С ПЛАСТМАССОВОЙ УЛЫБКОЙ
ВСЕ ОБЕЗЛИЧИЛИ КРУГОМ.


Рецензии