Владу Макееву

Владу  Макееву  - нашему стихирянину - посвящение и отзыв

На http www. stihi. ru 2011 02 25 3189

Позвольте немного о Вашей главной и немного об этом стихе, а конкретно о том, какие мысли
это всё в комплексе навеяло: -

Конечно я плохой поэт!
И камертоном на бумагу
Безумно сложно выдать сагу!
- Пока - лишь простенький сонет.

Но я согнуться не желаю!
Мне нипочём мои года.
Назло хуле всей, да и "лаю",
Я здесь останусь навсегда!*

ЗДЕСЬ!... ? Пусть и не в земном обличье,
Здесь во ВСЕЛЕННОЙ и ВЕЗДЕ! -
Останусь я - СВОИМ ОТЛИЧИЕМ
От монотонности в судьбе!


Рецензии
Отлично. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   30.12.2012 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!

Сабина Лейманис   30.12.2012 17:05   Заявить о нарушении