Предновогодняя грусть

Новый год я встречаю с друзьями;
Кошка Мася,  собака Зиток,
попугай Фердинанд  будет с нами,
Муж и ёлка во весь потолок.

Бьют куранты ритмично и звонко,
Торопливо желания  запишу в данный срок,
брошу в жаркий камин.
Буду счастлива хоть ненадолго.
И надеждою жить весь 13 год.

Дети выросли,
Новый год все встречают с друзьями.
Так зачем им мешать?
Буду ждать их звонков,
Буду счастлива
Хоть ненадолго,
и надеждою жить весь 13 год.

Мы поднимем бокал,
За их счастье и наше здоровье
Как куранты спешат…
Да исполнятся наши желания…
Весь 13 год, весь 13 год!


Прошу героиню с автором не ассоциировать.


Рецензии