Астральный двойник

                Мы, как капля, обтекаем жизнь,
                Чтоб, в конце концов, объединиться.
                Жизнь дана - увидеть срез души
                И со смертью в ту же каплю слиться.

 Смерть моя родилась в понедельник,
Без меня ей не очень везёт,
Мы - одно с ней сознанье. Раздельно
Я родился сюда - в антипод -
 В это тело, где вес в килограммах,
Рост, размер, фотографии лиц...
А она - лишь моя голограмма,
Антитело без внешних границ.
 Мы с ней снова друг друга дополним,
Массу тела оставив Земле,
И опять стану я невесомым,
Полноценным -- не хнычьте по мне.


Рецензии
Интересная идея. И стихотворение :)

Небесная Обитель   22.09.2013 08:33     Заявить о нарушении
От души, Надежда.

С уважением.

Маэстро Ом   22.09.2013 08:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.