Поздравление с 2013 годом!

К нам всем, в ожиданье тревог и забот,
Приходит две тыщи тринадцатый год.
Желаю, с удачей, чтоб Вы подружились,
Ведь Вы это просто уже заслужили.
Чтоб дома всегда только полная чаша,
Чтоб в каждой игре главный приз был бы Вашим,
Чтоб было приятно и радостно жить,
И, чтоб ни о чём никогда не тужить!
Чтоб всё это было и с нашим народом,
Итак, всех, с две тыщи тринадцатым годом!


Рецензии