Зима наступила

Дни стали короче,
Похожи на ночи;
И ветер тревожно
Так бьётся в окно.

И снег то кружится,
То плавно ложится.
И дарит нам сказку,
Блестя так чудно.

На улице праздник!
Мороз снова дразнит.
Зима наступила.
Мы ждём Новый год!


И будут подарки,
Огни станут ярки!
Пора наступает
Приятных хлопот.

Мы Вас поздравляем
И счастья желаем!
Пусть сбудется все,
О чём Вы мечтали!


Рецензии