Реквием по его любви...

РЕКВИЕМ ПО ЕГО ЛЮБВИ ...

Он так любил ее безумно -
Он все бы в жизни ей отдал,
Как вол, работал неразумно,
Чтоб заработать капитал.
Он Землю всю почти объездил,
Крутил баранку и не спал,
И как случилось? Не заметил,
Что вдруг в глазах ее упал...
Но он любил и пил, страдая,
Не веря ей, себе, другим...
Ушел в себя, не представляя,
Как дальше жить, раз нелюбим...
Он пил все больше - забывался,
Не зная, как все изменить,
Но вдруг прозрел и отказался -
Не будет больше зелье пить.
Он выживет,  назло судьбине
И вновь взлетит на пьедестал!
Отставку даст своей кручине -
Ведь прочно на ноги он встал!
Теперь должно все измениться -
Да, заново рожденный он.
Возможно, сможет вновь влюбиться...
Былое канет, словно сон!
29.12.2012г.


Рецензии