Ожидаю вновь свиданья...

      *  *  *

Ожидаю вновь свидания
И волнение гнетёт,
Беспокоит опоздание:
Ну, как, если не придёт.

И хоть мы давно знакомы,
Но всегда, как в первый раз,
Замирает сердце снова
От её прекрасных глаз.

У скамейки на аллее,
Словно юный виртуоз,
Ожидаю, в самом деле,
С беспокойством и всерьёз...

Охватило грудь волнение,
Босоножки: цок да цок-
Это слышно приближение
САМЫХ стройных в мире ног!..


Рецензии
Почаще глядите в душу, а не на ноги! За стихотворение спасибо! Понравилось!

Галина Владимировна Калинина   01.03.2016 21:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.