Вишня

Тает вишня на губах
На твоих и на моих.
Я дрожу в твоих руках
И дыханье на двоих.

Сладкий сок похож на кровь,
На твою и на мою.
Обнимаю тебя вновь
И по прежнему люблю.

Сердце бъётся для двоих
Для тебя и для меня.
Я тону в глазах твоих
Я по прежнему твоя.

Растворяюсь вся в тебе
И тихонечко плыву.
Только это всё во сне.
Почему так? Почему?!


Рецензии