берёза

Ты знала, что он был влюблён,
И так жестоко поступила.
В своём коварстве, рыжий клён,
Ты на дровишки распилила.

Берёза бедная одна,
Осталась в той степи безродной.
Ты надругалася сполна,
Над их любовью плодородной.


Рецензии