На миг проблемы прочерком...

На миг проблемы прочерком:
А ну-ка, Хлебосольство,
Топи в шампанском Ноченьку,
Ошеломляй по-свойски!

С того в "конец" не верили,
Что мы душой моложе!
Проныры от империи,
Румянец нам дороже!

Катись под гОру заговор
Барыг и толстосумов.
Ликуй, салютов зарево!
Не верили - не умер!

Среди планет и прочего -
Лазоревое зёрнышко...
Тони в шампанском, Ноченька,
Не доставая донышка!

Шуми, буянь по-нашему!
Играй гармонь до плача!
Суши тоску, изнашивай,
"Конец" переинача;

В начало! В слово! В дело!
Всеобще, без разброда!
Лишь до утра стемнело:
Не бойся... С Новым Годом!


Рецензии
без разброда, не зная брода.

Но здорово!
Постараемся.

Симмона Михпетова   06.01.2013 14:46     Заявить о нарушении
Верю! Спасибо! От души...

Игорь Огнёв   17.01.2013 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.