казанова

Мне говорил Господь - **постой**,
А я не слушал и влюблялся.
Ведь мне не нужен ход такой,
Чтоб поднебесьем измерялся.

Прожить я жизнь хочу любя,
Померкнув в слове Казанова.
И жилы вынуть из себя,
Чтоб всё познать мне снова, снова.

И убегу на край земли,
Оставив след в красивом теле.
Потомки чтоб за мною шли,
А не тащились еле - еле.

И не померкнет красота,
Что впереди меня бежала.
Лишь будет в жизни пустота,
За руки что меня держала.


Рецензии