Пока снежинка тает на ладони

И так, летят в снежном вихре кони,
Они лишь принесут  привет тебе,
Пока снежинка тает на твоей ладони,
Ты у неё спроси, что думаю я о тебе.

Всё ж у неё спроси, пока она не тает,
Ведь холод не даёт растаять вдруг.
По прежнему, сердечушко страдает,
Страдает по любви, мой милый друг!

Что же ты к манжетке привязался?
Да есть трава такая по всей Руси!
Ты прав, тебе не показалось,
Не о тебе та песня, а о моей любви!


Рецензии