Багровым пламенем

Куда вы держите путь?
Свернули с верной тропы.
Вы лишись ноги в лесу.
Как вы собирались уйти?
Слышится стук каблуков
цок-цок,
тук-тук.
Глазами мертвецов,
слышится эхом звук.
Вас сожгли в багровом пламени.
Нет больше шансов на выживание.
Вам не поможет удача,
с вас плохой игрок.
Вас впереди ожидает
лишь вечное страдание.
Понимание ничтожности
вашей угасающей жизни.
Языки багрового пламени
щекочут своим дыханием.
Не стоило сворачивать
с предназначенного пути.
Не стоило искать своей гибели.


Рецензии