***

Хочу тебя я пару слов сказать ,но не могу
Губы шевелятся,а звука нет
В голове какой-то бред,
О тебя нет сил мечтать!
Как я не могу этого понять ,
Что мне с тобой не будет лучше,
Но сердце не поймёт ,не может быть меня с тобою рядом
Могу проводить тебя лишь своим холодным взглядом,
А в след тебе хочу я закричать,
Не уходи постой со мною рядом,
Я так хочу тебя обнять и не куда не отпускать!
Но не могу ,нет сил с судьбою биться
Мысли в голове о том что пара остановиться,
Твоей взаимности мне не добиться,
Как устал я от тебя ,хочу уйти,забыться...
Но за мгновения с тобой,которые подарены судьбой,
Хочу спасибо ей сказать...


Рецензии