3. Космос

Звёздное небо,
 Странные звёзды,
 Всё как в кино,
 Но нужно всё больше.
 Здесь как и прежде,
 Прячутся грёзы,
 Просто любить,
 Не получиться вовсе.
 Космос один,
 И в нём так всё сложно,
 Никто не знает,
 Зачем эти звёзды…
 Кто в нас светит,
 И зачем приходит,
 Посылает на Землю,
 Ненужные грёзы.
 Всё как в кино,
 Но не знаем начало,
 Всё как в кино,
 Но не увидим конца…
 Космос один,
 И в нём так всё сложно,
 Никто не знает,
 Зачем эти звёзды…
(ЗАПИСАНО 08.06.2012)


Рецензии