Я снимаюсь в кино, в прошлогодней картине

 Слова, неподвластные времени

Время не ждёт человека.
 То, что было вчера, уже история.
 Что будет завтра – не дано знать никому!
 Цените своё время и используйте его с пользой!



Чтоб меня слышать не надо антенны,
Вы почуете вой полицейской сирены.
Вы увидете вспышку и тихий хлопок
И поймете почему убежал колобок.
Я приду к вам во сне, когда ночью не спится,
Научу не курить. Расскажу, как не спиться.
Оторву, что привинчено слабо, но крепко,
Объясню почему плохо дергалась репка.
С парашютом вас прыгать заставлю на месте,
Посажу на диету. Есть мы будем, но вместе.
Консервировать буду плоды авокадо,
А потом сам все съем. Не ревите не надо.
Буду петь во весь голос - сорок семь децибел,
У меня седой волос, я как горный орел.
Мне советы давать чревато, отныне.
Я снимаюсь в кино, в прошлогодней картине.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.