Я на новый год хотела

Я на Новый год хотела
В доме фикус нарядить,
Только это всё полдела…
Главное, чтоб дом светить
Батареек тех хватило,
Что в душе берут заряд –
Это диво, так уж диво-
Искры кучками летят…
То туда горстями бросят,
То на месте загорят…
В небо звёздочек подбросят,
С облаками там парят…
Но бывает, что садятся
Батарейки у души,
Вот тогда уж плохо, братцы,
Хоть пиши тут, не пиши…
И такой вдруг мрак настанет,
Что не знаешь куда бечь…
Я ложусь тогда в кроватку,
Затыкаю глазок течь…
Батарейки, окислившись,
Не хотят больше светить,
Их тогда после промывки,
Срочно надо заменить…
Ну и я стараюсь снова
Подзарядку им создать,
Выхода ведь нет другого,
Новый год пора встречать…
Да не просто так – спокойно…
Предстоит особый он,
Значит потому достойно
Осветить должна я дом…
И тогда всё будет клёво,
В общем, классно, полный кайф!
Год кончается суровый,
Наступает полный драйф!!!


Рецензии
Хорошо, что хочешь)
Пусть жизнь дарит тебе, Катюша, много удовольствий!!!

Стон Горы   14.01.2020 20:17     Заявить о нарушении
О, это да... Это ВАЖНО!)))) Хочу, чтобы все мои хотелки и желалки исполнялись!))) Благодарю за отклик и пожелания классные! И тебе всё взаимно!)

Инка Белка   14.01.2020 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.