души печальные

Что вы все бродите,души печальные,
Что же случилось в вашей судьбе? -
Свечи погасли давно поминальные,
Что вы забыли на этой земле?
Может вы ищите просто спасения,
Может тоскуете вы о любви,
Может вы ищите просто прощения,
Может вам некуда больше идти.
Как бы там небыло,странники вечные,
Я не смогу уж ни чем вам помочь-
Стражи на вратах небес бессердечные,
Скрыть неспособна от них даже ночь .
Души заблудшие,в скорби печальные-
Только слеза каплей на обелиск
Свечи погасли давно поминальные,
Коль их увидишь,за них помолись.


Рецензии
Максим стих хорош и слогом и смыслом, мне очень понравился

Алёна Костина   30.01.2013 22:39     Заявить о нарушении
спасибо вам я старался.

Степаненко Максим Александрович   01.02.2013 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.