Меня разлюбили все авиалинии...

Меня разлюбили все авиалинии...
И все поезда повернулись спиной
И вот покрываясь дорожной пылью, я
Плетусь за телегой цыганской женой.
Кошмар! И конечно похуже привидется
В мотеле, где фильмы придумал Хичхок
Я тоже могу несомненно обидеться
На несправедливость небесных дорог.
На все эти гнусные несовпадения,
На странные позывы из декабря,
На то что пройдет ни одно воскресение
Солдатской походкою и без тебя.
Я третие сутки измученной пленницей
Цепляясь руками во  все облака,
Кричу тебе: может быть что-то изменится?
Европой лежа на захребье быка.


Рецензии
про меня..как есть про меня

Ирена Вандрак   02.01.2013 01:52     Заявить о нарушении
нас таких много :)

Оля Слепченко   02.01.2013 03:33   Заявить о нарушении