Алине... памяти алины

Любимое мое создание,
Я для тебя создам здесь рай,
Исполню все твои желания-
Ты только лишь не умирай.
Не умирай прошу,родная
И одного не оставляй,
Не прекращай свое дыханье,
А. Выздоравливай,вставай!
И будет все у нас как прежде
И в летнем парке на скамье,
Мы будем целоваться нежно,
Под звездным небом,как во сне.
А ты все будешь возмущаться-
Лишь сигарету достаю,
А я все буду тебе клятся,
Что я последнюю курю.
Вернуть бы наше время вспять,
Когда машину не водила
И незачто бы не давать,
К ней подходить, чтоб не убила.
Но раз уж время не вернешь,
Могу лишь только помолиться.
Прости,не знал что ты умрешь,
Не смог тогда с тобой простится.


Рецензии
Грустное произведение
Порой не успеваем мы проститься...

Гюсеева Ассия   23.04.2013 14:24     Заявить о нарушении
нужно ценить каждый миг

Степаненко Максим Александрович   29.04.2013 04:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.