Умчаться-бы в высь

Тихо тает вечер при свечах,
Медленно секунды унося
Звезды блещут ярко в небесах,
Тайною окутавши себя.
Пол жизни отдал бы чтоб там побывать
И льдинкой незримой поднявшись в высоты,
О вечности тайну я смог бы узнать
И вечно парить изучая красоты.
Я льдинкою этой умчался бы в даль
И на неизведанной,дальней планете,
Я выпал в осадок дождя бы,но жаль,
Мне жаль что все вижу в лучах силуэте.
И все-же когда-нибудь я улечу
 И  преклонюсь пред величием бездны.
Как я в высоты подняться хочу,
Услышать мечтаю как шепчут мне звезды.
Когда-то вне времени я окажусь-
Пока я лишь вижу все это с оконца,
Поднявшись в высоты-
Я в вечность умчусь,
Лишь в жгучих лучах не сгореть-бы мне солнца.


Рецензии