Новогоднее

 Н овый год голожопый                Под порогом стоит.
 О н тихонечко палкой                О ступеньки стучит.
 В ы впустите скорее,                Жаль беднягу, замёрз,
 О чень хочет согреться,                Е му скверно до слёз:
 Год прошедший уходит,              Л адный, справный такой,
 О н запасся жирочком,                А трясёт бородой…
 Д аль позвала в дорогу  -              Н ету смысла держать,
 Н адо Новому году                Испытание дать,
 Е го время настало:                Е сть и пить и гулять!!!
 Е сли дружно попросим,              Дары всем раздавать….
 Д аже страшно подумать -            Р адость пусть до краёв,               
 А несчастья и горе,                У несёт дед суров…
 Р уки – ноги на месте,                З начит всё хорошо!!!
 Ю ным сердцем  с  любов            Ью   к нам мальчишка пришёл
                Я желаю вам счастья!!!
                Много –много любви!!!
 Отодвиньте ненастья, не  нужны нам они…

2010


Рецензии
Сколько лет прошло, а он всё, как мальчишка.
Вот кого годы не берут)
Это потому что задор в нём есть, как в тебе, Кать!)))

Стон Горы   16.01.2020 11:33     Заявить о нарушении
Что есть, то есть!)))) Это ты правильно заметил! А куда без задора? НИКУДА...Благодарю за отклик, рада твоим визитам!

Инка Белка   16.01.2020 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.