Если хочешь...

Если хочешь, я сделаю вид, что мне кто-то ещё нравится,
Конечно всё это бред, но ты так стараешься.
Стараешься изо всех сил, чтобы другим понравиться,
Мне оставляя лишь тот мир, который совсем не нравится.
Если хочешь, буду молчать, привыкать не приходится,
И звонками не досаждать и своими приходами.
А когда меня рядом нет, то и лгать не захочется.
Ведь тебя у меня по прежнему нет, странными разговорами.
Если хочешь, я сделаю вид, что мне кто-то ещё нравится,
Конечно всё это бред, но ты так стараешься.
Будешь думать, что помогла мне, и даже похвалишься.
А я всё же Богу скажу во сне, что ты мне по прежнему нравишься...


Рецензии
очень нежно

Элина 45   02.08.2013 10:52     Заявить о нарушении