в пьяном угаре

Все в пьяном угаре смешалось,
Вся жизнь полетела к чертям,
Со мною лишь водка осталась
И стал я не нужен друзьям.
Все реже звонки от знакомых,
Все ярче на улице свет,
Сдержатся от слез обреченных
Уже моих сил больше нет.
Лишь водка проблемы заглушит,
Лишь водка заглушит тоску
И в пьяном угаре уснувши,
Я скоро на небо уйду .


Рецензии