Познающему

Познать и в познании миром владеть,
Тем, что кроется в тёмной пещере.
Познать бы, что Знания - Жизнь или Смерть?
Каждому Богу по Вере...

Познать и в познании миром владеть,
Не слишком высОко.
Истина… плавает рядом, а Смерть?
Ей одиноко...

Познать и в познании миром владеть,
Это Химера.
Финал твоего путешествия Смерть,
Так, для примера...


Рецензии