Мамино Чудо

Мамино  Чудо

Спит калачиком свернувшись.

То, ругает кого-то, под нос бормоча,

То, мчится в сказку, в голос хохоча.

То недовольно нахмурится,

То сладко зажмурится.

Бывает, испугается,

И тут же просыпается.

К маме прижимается..


Рецензии