Кто?

В обычном видеть красоту,
и сердце радостно сжимая,
меня сегодня заставляет
не видеть жизни пустоту,
Кто?
И грустно плакать - улыбаясь,
и восторгаться тишиной,
его приказам подчиняясь.
Кто дирижёр сегодня мой?
Кто?!
Кто он - волшебник мой незванный,
нечастый гость, хоть и желанный?
Наверно,
                ...это Ангел мой,
                сегодня радует собой!
Мой Ангел...

30.12.2012

рисунок авторский


Рецензии