Что сбылось

Что сбылось, что прошло-
                ничего мне не жаль.
Нашу встречу с тобой осеняет печаль.
Где ты раньше была эти годы все, где?
Тихо листья плывут по холодной воде...
Улыбнешься ты мне, я в ответ рассмеюсь...
Отчего же скажи камнем на сердце грусть?
Как мне хочется вновь быть с тобой,
                лишь с тобой.
С милой, нежною, хрупкой, желанной, родной.
Но чему уж не быть- тому не бывать,
Только буду во сне образ твой снова звать.
Пусть идет чередом жизнь твоя и моя,
Что-то ждет нас потом? Ты не знаешь, и я.
А пока- завтра в семь вновь тебя буду ждать,
А потом от тебя путь-дорога опять.
И бежать от себя, но куда убежишь?
Вот такая любовь, что поделать, малыш!
Не грусти и не плачь-утешаю тебя.
И тебя, и себя, вот так, радость моя.


Рецензии