Женщина

ЖЕНЩИНА  ТЫ  МОЯ,
ГРУСТНАЯ  КАК  И  Я.
СТЫНЕТ  НА  СЕРДЦЕ  БОЛЬ -
ЭТО  ТВОЯ  ЛЮБОВЬ.
ЭТО  ЛЮБОВ Ь МОЯ
ГРУСТНО  МНЕ  ЗА  ТЕБЯ!
ЕСЛИ   ТЕБ Е  НЕВМОЧЬ,
СЛОВОМ  ХОЧУ  ПОМОЧЬ.
КАК  ЖЕ  ТВОЯ  ПЕЧАЛЬ
НА  СЕРДЦЕ  ДАВИТ  -  ЖАЛЬ!
НАДО  ТЕБЯ  ЛЮБИТЬ.
НАДО  БОГОТВОРИТЬ.
НАДО  С ТОБОЙ МЕЧТАТЬ –
НАДО  ТЕБЯ ПОНЯТЬ.
ПРОСТО  БОЛЬ  НЕ  УНЯТЬ …

     ***

ТОЛЬКО  ЗНАЮ  ТВОИ  СЛЕЗЫ,
ПРОЛЕТЯТ   ВЕСНОЙ  КАК  ГРОЗЫ,
И  ВОСКРЕСНУТ   НАШИ   ГРЕЗЫ.
ЛЕТОМ   СМЕНЯТСЯ  МОРОЗЫ
ЗНАЙ!

07.04.12.


Рецензии