Чужие..

Совсем чужие стали мы,
совсем чужие.
Непонимания оковы душат с силой.
Опять не вместе, не вдвоем с тобой, не рядом.
Боль от разлуки наполняет душу, ядом.

"Не отпускай" -кричим друг другу, гласом сипшим.
Мы в крике собственном оглохли, и не слышим,
Не слышим разума, лишь только наше эго
Глаза затмило пеленой, не ждем ответа.

Потеря, в сердце отзовется острой болью.
Мы щедро сыпем с тобой, наши раны, солью.
"Остановись, не отпускай, услышь!." -нам эхо,
Пусть донесет, с тобой, на крыльях ветра.


Рецензии
Так красиво... Порыв, вы будите эмоции))))

Регина Красная   24.03.2015 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.