По весеннему небу

По весеннему небу
Лазоревой вспышкой
Пропорхнут облака
В даль.
По тебе вновь грущу,
Дорогая малышка
И на сердце черным
печаль.
А грущу отчего
Сам подруга не знаю
Вроде все ведь у нас
хорошо
Под огнем твоих глаз
таю
Мне от взгляда их
Очень тепло


Рецензии