Перемирие

Время ненависти прошло.
Заключим перемирие, детка.
Ты мне делала так хорошо.
Это было и часто и редко.

Ты во всем обвиняешь себя,
Но напрасны твои обвиненья.
Совершенны лишь боги и я...
И подаренные тобой мгновенья.

Есть созданья прекрасней, чем ты,
Есть светила теплее и ярче...
Всё, что требуется от красоты -
Быть противоположностью фальши.

В этой клетке нимфетке не жить.
Я тебя как никто понимаю.
И попробую освободить.
Все получится, обещаю!


Рецензии