Мёртвые сны

Я проберусь в ваш сон,
порву на кусочки
ваши ночные сказки,
потопчу ваши мечты.
Интересно, на что вы способны,
при мысли о последнем дне жизни.
Ваша боль, гнетет до кончиков пальцев,
до последнего вздоха лёгких.
В вашем сне, я сделаю вам очень больно.
По возможности сломаю вам кости,
попытаетесь убежать - сломаю вам душу.
Не стойте у меня на пути.
Я не буду перед вами показывать
свои слабые стороны.
Я идеальный убийца.
Умрете во сне - умрете и наяву.
Так они мне сказали. 


Рецензии