Что такое душа моя?

Что такое душа моя?
Сделана из тонкого хрусталя
Шрамов на ней и зарубин не счесть,
Но она существует
Во мне, она есть!
И болеет душа иногда,
Так болит что не надо врага
Сам с собою в разладе живешь
Шипы и иголки-меня ты не трожь!


Рецензии