***

Да эти маленькие солдаты смерти уничтожают всю мою боль.
Они съедают мою жизнь, подобно тому ,как шубу ест моль.
Простите не люблю вас, ведь вы убиваете меня .
Но каждый день для вас, я в панике, ищу немного огня.
С вами я многое позабыл и очень многое вспомнил
И очень многое это, я очень зря не помнил.
Вспомнил всю свою жизнь и вспомнил, что я такое,
Я понял полностью всех, и вспомнил всё дорогое.

Еще один вдох яда и я на минуту сильнее ,
Выдыхая его, на две минуты, погибаю быстрее.
Вижу в нем много страсти и вдохновения .
Он внутри и снаружи, имеет меня как имение
И он такой легкий и эфемерный.
А я ему, до гроба самый верный.
Все же он надоел мне, совсем, на нет
И я ему, он заберет меня на тот свет.
 


Рецензии