Поздравь меня Настоящесть

Новый Год - время рассыпать слова конфеттином блестящим:
"С новой радостью! С новым  счастьем!"
Ты поздравь меня – со всем уходящим…

Этот год, остановивший таумотроп,
создававший эффект единства,
фиксажем дубящим, пронесся, прошелся, остался,
лишь в памяти проявился.

А я не люблю…
сосну, мандарины, конфеты, икру
Взаимное дезертирство...
людей
к праздничному столу,

А я люблю
эту утреннюю пустоту,
вымирание городов,
погружение в тишину


Поздравь меня – с настоящим, в моем уходящем.


Рецензии
Здорово! Все что прочла понравилось, очень

Апрельская Оттепель   20.02.2015 02:10     Заявить о нарушении
спасибо, потоптался в ответ, приду за добавкой

Странный Гость   22.02.2015 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.