***

И в утренний час пробуждений,
И ночью, и средь бела дня
Твоим наслаждаюсь я телом,
Безумно манящим меня.
Я млею, тебя обнимая,
С  неистовой жаждой беру.
Моя ты на веки, родная.
Тебя я безмерно люблю!


Рецензии