Бывшие моими

Ты мне мог доверить свою жизнь,
Душу, сердце, тайну, кошелёк.
Бывший мой любимый, отступись!
Удержать меня тогда не смог.

Я была покорна и верна,
Без корысти, без претензий, без...
Что могла - всё отдала сполна,
Больше нечего. Уйди, уймись. Не лезь!

Может быть я лучше тех, кто был,
Лучше всех теперешних - не знаю.
Ты остыл ко мне тогда. Остыл.
Долго я ждала - теперь чужая.

Что же вы хотите от меня?
Бывшие мои, вы что, взбесились?
Умоляя, сетуя, кляня,
Вы чего все от меня добились?

Что это - раскаянье, иль карма?
Почему все сразу? Что стряслось?
Ни к чему теперь вся эта драма,
Бывшие мои, теперь мы врозь.

Ну куда, к кому мне возвращаться?
По второму кругу начинать?
Хватит вас с меня. К чему стесняться!?


Рецензии
Согласна, от Любимых не уходят.

Премудрая Гелла   09.01.2013 06:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.