Нервы - время - чай

И не мечтай, слезами пол не залит.
Пройдёт, конечно. Ты такой не первый.
Я помню, мне друзья вчера сказали,
Что время преотлично лечит нервы.

Я это знала, кажется, и раньше.
Конечно, знала! Я была другая
До этой грубой, но желанной фальши.
Но нервы я послушно убиваю.

Затем я убиваю время чаем
Почти без перерывов, но без толку.
Конечно, нет. Ни капли не скучаю.
Я просто часто сплю в твоей футболке.


Рецензии