Дочурке

В любви,подаренный цветок,
Подарок свыше и от Бога,
Прекрасна,телом и умом,
И имя ей,дочурка Юлия.

Горда,строптива и упряма,
И рассуждения не детски,
Мой Ангел,неба и земли,
Подаренный судьбой и Милой,

Ты много в жизни,не видала,
И Бог даст,много не увидишь,
Под нежным ласковым крылом,
Отца и Матери своих.

Окружена ты всем теплом,
Что есть не только в небе,
Леса,земля и океаны,
В любви,признания дают.

Лети,мой Ангел и любовь,
Ты в мир не измеримый,
И пусть на полнит,радость лет,
Твою любовь и душу вечну.


Рецензии