Ведь я иду...

Скрипят негромко мягкие шаги,
Кружат снежинки прямо у порога,
А у меня лишь долгая дорога,
Да износились снова сапоги...

Мне не до них!
(по мне так хоть босая!)
Меня ведёт звезда сквозь облака,
Как держит нежно мамина рука
И от метели крепко закрывает.

Метёт в глаза неистовая вьюга,
А я иду, в моей душе тепло,
Так чутко моё сердце сберегло,
Как трепетно любили мы друг друга.

Меня не сбить холодною пургой!
Сапог затёртый смело дошагает,
А сердце затрепещет, заиграет:
Ведь я иду... бегу... лечу... домой!


Рецензии