Цена порока

Убежав из злобных специй
И дурманных винных рек,
Мне Клешня вцепилась в сердце,
Как в кавказский чебурек.

Звонкий лязг Клешни, тамтамный,
И кузнечный сердца бой
Мне подсказывают прямо,
Что сожрет она покой.

У нее — иголки-зубы,
Приоткрытый третий глаз,
Беззастенчиво и грубо
Она кроет мою масть.

Я, как  туз побитый, чую
Очень близкий полный  шок,
Но клешня меня милУет,
Пробуждая мой порок.

Обнимает мягко, нежно,
Заволакивает свет,
На свободу нет надежды,
Но прекрасно в сладком сне!

Наслажденью нет предела,
Годы — словно вспышка-миг,
Жгучим был Клешне пострелом...
В тридцать лет — совсем старик...


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.